1101

Черная полоса в жизни заставила должника разнести банк топором (видео)

Мужчина в медицинской маске решил отомстить кредитному учреждению.

 

Сейчас это отделение банка напоминает поле битвы, на фоне погрома на полу выделяются пятна крови, вокруг все усыпано битым стеклом. Нападение произошло в разгар рабочего дня. Мужчина в медицинской маске что есть силы ударил топором в окно кассы.

Все ясно - это ограбление. Но что будет дальше - выстрелы? Может быть, взрыв? Налетчик продолжает яростно колотить топором в пуленепробиваемое стекло. План, мягко говоря, не самый удачный. Но мужчина не сдается, удар за ударом он словно пытается высечь богатство из неподатливого окна. Мимо ходят люди, кто-то из изумленных клиентов робко заглядывает в коридор. Но грабитель их отгоняет. Времени и сил все меньше, вот-вот появится полиция, и тогда злоумышленник меняет тактику. Теперь цель не стекло, а стена. Схватив чехол от инструмента, преступник бежит к выходу, но натыкается на инспектора ДПС, и череда неудач заканчивается задержанием.

В участке несостоявшийся грабитель начал давить на жалость. Он объяснил полицейским, что черной полосе, наступившей в его жизни, не видно конца. Причем уже очень давно.

По словам мужчины, некие банкиры незаконно сняли с его счета последние деньги, и это привело его в ярость. Поэтому грабить он якобы никого не собирался, а просто хотел вернуть свое.

Судья вряд ли поверит в такие мотивы, тем более первое, что сделал мужчина, зайдя в банк, - нокаутировал охранника обухом топора. Секьюрити пришлось госпитализировать. Вот и получилось, что из бронированного стекла налетчик высек не богатство, а вероятный тюремный срок и новые долги.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх