36426

"Азовцы" с файерами атакуют здание СБУ в Киеве

Они требуют объяснений причин задержания куратора блокады Крыма.

Разъяренные представители гражданского корпуса "Азов" атакуют здание СБУ в Киеве. Они требуют представителей ведомства выйти и объяснить причины задержания главы крымского отделения Станислава Краснова, который является куратором блокады полуострова. Об этом сообщается на странице "Азова" в социальной сети "ВКонтакте".

"Мы требуем объяснений, где куратор крымской блокады? По словам его девушки, он избит. Нам нужно узнать, где он, что он, чтобы мы отправили своего адвоката. Ему инкриминируют что-то или его сейчас там пытают, где-то в подвале. Официально он якобы к ним и не поступал", — сообщил информационному порталу о Крыме начальник штаба ГК "Азов" Назар Кравченко.

Как сообщают очевидцы, полицейские никак не пытаются угомонить толпу, а лишь перекрыли Владимирскую улицу.

Представители СБУ, в свою очередь, никак не комментируют информацию о задержании Краснова.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

На этой неделе самым скандальным и обсуждаемым оказалось высказывание актера Алексея Серебрякова. В интервью журналисту Юрию Дудю он сказал, что национальная идея России - это "сила, наглость и хамство".
Военно-морские силы Британии раскритиковали в связи с тем, что российские военные корабли, которые проходили через Ла-Манш, сопровождались патрульным кораблем и вертолетом.
Вверх