4040

"Золотая малина" унизила на весь мир оскароносного актера

Лауреат премии "Оскар" Эдди Рейдмэн стал "худшим актером года".

Лауреат премии "Оскар" Эдди Рейдмэн стал "худшим актером года".
Фото: Globallookpress

В Лос-Анджелесе прошла 36-я самая нежеланная премия в мировом кинематографе "Золотая малина". В этом году группа экспертов удостоила оскароносного актера Эдди Рейдмэна звания "худший актер второго плана" за роль в фантастическом боевике "Восхождение Юпитер". Примечательно, что Рейдмэн в 2015 году получил "Оскар" за лучшую мужскую роль в картине "Вселенная Стивена Хокинга", а в 2016 номинирован на ту же позицию за роль в фильме "Девушка из Дании".

Лидером по числу "почетных наград" стала лента "Пятьдесят оттенков серого" американского режиссера Сэма Тэйлора-Джонсона. Она была признана худшим фильмом года, а исполнители главных ролей – американка Дакота Джонсон и британец Джейми Дорнан – "выиграли" в номинациях соответственно "Худшая актриса" и "Худший актер". Они же стали и самым неудачным актерским дуэтом года. Фильм также отметили и за самый плохой сценарий, который написала британка Келли Марсел.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

По меньшей мере два сенатора-республиканца стали свидетелями откровенного недовольства, которое глава Белого дома Дональд Трамп в частном порядке выразил по поводу антироссийских санкций, сообщает издание Politico, ссылаясь н
Фото: haberseyret.com
"Отморозок, любящий запугивать женщин" - так назвала своего бывшего соперника по президентской гонке Дональда Трампа неудачница Выборов-2016 в США, экс-кандидат от демократов Хиллари Клинтон. Об этом сообщает ТАСС.
Страшная трагедия разыгралась на одной из дорог Санкт-Петербурга. Там легковой автомобиль марки BMW влетел прямо под колеса доверху груженного деревянными стройматериалами грузовика.
Вверх