21794

В России рассказали о тайных сигналах, которые Украина подает американцам

Член Общественной палаты РФ Георгий Федоров прокомментировал заявление Украины о полномасштабной войне с Россией.

Украина своими скандальными заявлениями о полномасштабной войне с Россией подает Соединенным Штатам Америки тайные знаки. Об этом РЕН ТВ рассказал член Общественной палаты РФ Георгий Федоров. Он уверен, что Киев пытается навязать всему миру мнение о том, что Россия является агрессором. Более того, украинские власти стараются таким образом убедить Вашингтон продолжить финансирование украинской армии.

"Заявление Федичева абсолютная ложь. Сделано оно для того, чтобы сформировать в мире мнение о том, что Россия – агрессор, потому что примерно такие цифры потерь соотносимы к атакующей и обороняющейся стороне. Также они хотят таким образом подготовить общественное мнение на Украине к тому, что украинская армия боеспособна, что дебальцевские и прочие проблемы не существовали. Это, фактически, сигнал американским партнерам Украины, которые финансируют армию Незалежной, с той целью, чтобы они продолжали это делать", – сказал Федоров.

Политолог также отметил, что подобные высказывания представителей украинской власти, особенно с учетом сложившейся в стране ситуации, носят исключительно политический характер.

"Это заявление чисто политическое, и к реалиям не имеет никакого отношения. Фактически, человек делает пиаровские заявления, а у украинской армии серьезные проблемы, она деморализована, правоохранительные органы тоже, в экономике развал. В данном случае власти страны пытаются сохранять хорошую мину при плохой игре", – заключил Федоров.

Ранее украинский полковник выступил с заявлением о том, что Минобороны Украины всерьез рассматривает возможность полномасштабной войны с Россией. В случае, если РФ попытается напасть на Незалежную, она потерпит крупное поражение, уверен военачальник. При этом он спрогнозировал, что потери российской армии будут в четыре раза больше, чем украинские – 20 тысяч человек убитыми против 5 тысяч. 

В Минобороны Украины рассказали о полномасштабной войне с Россией>>

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Генштабе ВС РФ во время брифинга показали видео, которое боевики отдали сирийским военным, покидая Алеппо. На кадрах записи - пытки, которым боевики подвергали мирных жителей.
20:17
Вверх