5035

В Минтрансе пояснили, как украинские полицейские реагируют на блокировку российских фур

Ранее в СМИ появилась информация, что активисты "Свободы" остановили в Львовской области 12 российских грузовиков.

Начальник управления общественных связей Минтранса Российской Федерации Тимур Хикматов прокомментировал журналистам РЕН ТВ информацию о том, что радикалы снова стали блокировать российские фуры на Украине.

"Нет уже блокировки. Было два случая накануне в Закарпатье. Но украинская полиция сняла блокировку. На данный момент движение осуществляется беспрепятственно. История с блокировкой фур представителями партии "Свобода" была тоже быстро урегулирована", – подчеркнул представитель ведомства.

Ранее в СМИ появилась информация, что активисты "Свободы" остановили в Львовской области 12 грузовиков, которых сопровождали украинские полицейские. Сообщалось, что радикалы не разблокируют задержанные грузовики до тех пор, пока львовские полицейские не объяснят им, зачем они сопровождают российский транспорт. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники правоохранительных органов проверяют сообщение об угрозе взрыва в квартире жилого дома на северо-западе Москвы. По предварительным данным, сигнал поступил от жителей дома по улице Маршала Тухачевского.
14:12
Фото: ТАСС
Землетрясение магнитудой 6,0 произошло на Аляске. Информации о пострадавших не поступало. По сообщению Геологической службы США, подземные толчки чувствовались в районе архипелага Алеутских островов (штат Аляска).
Вверх