14905

Пьяный лихач "разорвал девушку на кусочки" на глазах у ее отца (18+)

Нетрезвый водитель сбил девушку, когда она переходила дорогу. 

Девушку в буквальном смысле разорвало на кусочки в результате того, что ее на огромной скорости сбил пьяный водитель. Инцидент произошел в Бристоле: 27-летняя Меган Броган переходила дорогу. Ее протаранил 25-летний Джейк Митчелл, который находился в состоянии алкогольного опьянения.
 
Это ужасное ДТП зафиксировала камера видеонаблюдения. На кадрах видно, что тело девушки после удара подлетело в воздух и рухнуло на асфальт, при этом у нее были оторваны части тела. Все это произошло на глазах у отца девушки, который бросился на помощь к своей дочери, сообщает британское издание The Daily Star. 
 
"Я видел, что дочь моя была разорвана… Я должен был идти к ней. Это был кусок бифштекса из ее тела. Я видел, как ее разорвало",
– признался обезумевший от горя мужчина.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Переменная облачность и небольшой дождь ожидаются в Москве во вторник, 27 июня.  Воздух прогреется до 21-23 градусов выше ноля, порывы ветра составят 3-8 метров в секунду. Об этом сообщает центр погоды "Фобос".
Фото: mos03.ru
Макет первой кареты в натуральную величину, редкие исторические документы и фотографии смогут увидеть посетители Музея скорой помощи. Он откроется в Москве в августе. Об этом сообщается на официальном сайте Мэра Москвы.
Вверх