1552

Прохор Шаляпин заявил, что активисты "СтопХама" просто завидуют тем, у кого есть машины

Об этом он поведал журналисту РЕН ТВ.

В беседе с журналистом РЕН ТВ певец Прохор Шаляпин заявил, что считает причиной возникновения движения "СтопХам" зависть его активистов к тем, у кого есть машины. По словам исполнителя, он категорически против общественников и считает, что их действия никак не связаны с желанием повысить культуру на дорогах.

"Я категорически против этого движения, потому что на водителя в Москве оказывается большое воздействие. Сегодня в Москве очень некомфортно водителю. Почему такое пренебрежение к водителям? Ведь трудно очень быть за рулем. Понимаете, Москва делится на две категории: те, у кого есть машина, и те, у кого ее нет. И не нужно путать отсутствие машины и зависть к тем, у кого она есть, с желанием соблюдения какой-то культуры на дорогах. К тому же, сегодня очень много штрафов, очень много камер, очень много на водителей идет давления. И я считаю, что начинать надо вообще с другого. Извините для меня больной вопрос, у нас хамла много на дорогах, но оно в движении, и оно не с парковкой связано", – сказал он.

Также артист добавил, что представители движения просто безработные люди, которым нечем заняться. Он добавил, что они не имеют права без "специального" образования подходить с требованиями к богатым людям, звездам и спортсменам.

"Очень часто получается, что они сами начинают хамить. То есть обычные безработные, люди, которым нечем заняться. Это незаконная группировка. Мне вот не нравятся те, кто кашляет в метро, это неправильно, что он рот не закрывает. Я что, буду ему наклейку на рот наклеивать? Это нормально будет, если я буду так себя вести? Меня, наверное, тут же повяжут и отвезут в полицию, это будет по закону положено. Почему же мы позволяем людям делать замечания, когда у них нету правовой базы? Эта общественная организация действует как бандиты. Я против! И дети могут находиться в машине. Должен быть какой-то регламент, у человека образование должно быть. Не может любой с улицы пойти к тому, у кого машина шикарная, на которую человек заработал, или просто к звезде какой-то или к мастеру спорта подойти с требованием", – заключил Шаляпин.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх