2551

На Украине националисты снова заблокировали российские фуры

Украинские радикалы возобновили блокировку российских фур. Представители партии "Свобода" остановили в Львовской области 13 грузовиков, которые ехали в сопровождении полиции Украины.

Информация об этом появилась на странице организации в Facebook. Там они сообщили, что проверили у водителей документы и выявили несоответствие маршрутов и путевых листов. По их словам, трасса, по которой двигались российские большегрузы, не предназначена для их проезда, так как не входит в перечень разрешенных правительством.

Более того, активисты разгневались, когда узнали, что за сопровождение фур сотрудники украинской полиции взяли плату в размере 1176 гривен с машины.

Разблокировать задержанные фуры радикалы не собираются до тех пор, пока Львовское областное управление Национальной полиции не даст им официальных разъяснений.

Ранее лидер партии "Свобода" Олег Тягнибок предупреждал о новых провокациях, ссылаясь на информацию, полученную от заместителя председателя всеукраинского объединения организации Анатолия Витива. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники МЧС локализовали крупный пожар, произошедший ранним утром в Татарстане. По предварительным сведениям, загорелась промышленная база, расположенная под Нижнекамском.
07:03
Вверх