2016

Кэмерон испугался, что Россия захватит Великобританию, если она выйдет из ЕС

Британский премьер-министр уверен, что справиться с "российской агрессией" Европа сможет только сообща.

Британский премьер-министр уверен, что справиться с "российской агрессией" Европа сможет только сообща.
Фото: Thierry Roge/ZUMAPRESS.com

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон уверен, что если его страна выйдет из Евросоюза, то над ней нависнет множество угроз, в том числе и "российская агрессия".

При этом Кэмерон заявил, что "превосходные вооруженные силы" Британии смогут дать достойный отпор противнику. Однако ядерная программа Ирана, "российская агрессия", миграционный кризис и терроризм станут непреодолимым препятствием, пишет The Telegraph.

В связи с этим британский премьер призвал страны Европы еще сильнее сплотиться и решать эти проблемы совместно.

Референдум по выходу Великобритании из Евросоюза состоится 23 июня этого года.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Певица Лолита Милявская, которую сегодня ночью сняли с поезда украинские пограничники, прокомментировала запрет СБУ на въезд на свою родину, где живут ее родственники. Запись она сделала в своем Instagram. 
Группа "Ундервуд" работает над новыми песнями и проводит время в подготовке к большому весеннему концерту, который состоится уже на следующей неделе в Москве.
Фото: banderos.ru
Участники группы "Банд’Эрос" рассказали о съемках нового клипа, о вечеринке после Формулы-1 в Сочи, и о том, как им удается не надоесть друг другу на гастролях, сообщает "
Фото: Globallookpress
Международная федерация тенниса проводит расследование в отношении капитана румынской сборной по теннису Илие Настасе после того, как она позволила себе расистский комментарий в адрес амеиканской спортсменки Серены Уильямс, котора
Вверх