16313

100 боевиков из Турции захватили сирийский город

Турецкая сторона нарушает режим перемирия в Сирии.

Турецкая сторона нарушает режим перемирия в Сирии.
Фото: ТАСС

Порядка 100 боевиков нарушили границу Сирии со стороны Турции и захватили с другими бандформированиями северную часть города Эт-Телль-Эль-Абъяда. Об этом сообщает Российский Центр по примирению.

Российский Центр обратился в находящийся в Аммане американский центр по примирению за разъяснениями об обстрелах территории Сирии со стороны Турции, являющейся членом возглавляемой США антиигиловской коалиции.

Напомним, 27 февраля в Сирии вступило в силу перемирие, о котором ранее договорились президенты России и США Владимир Путин и Барак Обама.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

По меньшей мере два сенатора-республиканца стали свидетелями откровенного недовольства, которое глава Белого дома Дональд Трамп в частном порядке выразил по поводу антироссийских санкций, сообщает издание Politico, ссылаясь н
Фото: haberseyret.com
"Отморозок, любящий запугивать женщин" - так назвала своего бывшего соперника по президентской гонке Дональда Трампа неудачница Выборов-2016 в США, экс-кандидат от демократов Хиллари Клинтон. Об этом сообщает ТАСС.
Страшная трагедия разыгралась на одной из дорог Санкт-Петербурга. Там легковой автомобиль марки BMW влетел прямо под колеса доверху груженного деревянными стройматериалами грузовика.
Вверх