4945

Женщину расстреляли вместе с бездомными собаками в Липецкой области

Неизвестные в камуфляже устроили облаву на бездомных животных.

Неизвестные в камуфляже устроили облаву на бездомных животных.

В Липецкой области женщину расстреляли вместе с бездомными собаками. Неизвестные устроили облаву на бродячих собак в городе Ельце, ранив при этом женщину. 

По словам местных жителей, к рынку подъехал автомобиль с номерами другого региона, из него вышли люди в камуфляже и начали расстреливать бродячих собак из дротиков. Животные скончались, поэтому люди думают, что дротики были отравлены. Один из дротиков угодил в ногу местной жительнице. 

"По данному факту следственными органами СК России по Липецкой области организована доследственная проверка, в ходе которой будут установлены обстоятельства произошедшего, круг лиц, причастных к отстрелу животных в общественном месте, а также их действиям будет дана юридическая оценка", – сообщает пресс-служба СКР по региону.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Певица Лолита Милявская, которую сегодня ночью сняли с поезда украинские пограничники, прокомментировала запрет СБУ на въезд на свою родину, где живут ее родственники. Запись она сделала в своем Instagram. 
Группа "Ундервуд" работает над новыми песнями и проводит время в подготовке к большому весеннему концерту, который состоится уже на следующей неделе в Москве.
Фото: banderos.ru
Участники группы "Банд’Эрос" рассказали о съемках нового клипа, о вечеринке после Формулы-1 в Сочи, и о том, как им удается не надоесть друг другу на гастролях, сообщает "
Вверх