57525

Валерий Николаев феерически исполнил для полицейских хит Натали "Ветер с моря дул"

Актер устроил концерт для стражей порядка. 

Сотрудники полиции сегодня выяснили, где находится известный российский актер Валерий Николаев, который накануне самовольно ушел из зала суда, не дождавшись вынесения приговора. Стражи порядка задержали кинозвезду. На данный момент он доставлен в спецприемник, где будет отбывать административный арест. 

Похоже, Николаев и там не унывает. Он продолжает устраивать концерты. В частности он феерически исполнил для полицейских хит певицы Натали "Ветер с моря дул".

При этом он признался, что употребляет "только легальные низкочастотные наркотики". "Алкоголь!", – объяснил он.

 

 

 

Днем ранее звезда фильма "День рождения Буржуя" продемонстрировал журналистам РЕН ТВ, как нужно покидать суд за несколько минут до вынесения приговора. Он просто поднялся с места и пошел на выход, не обращая внимания на удивленных корреспондентов. Каким образом его не остановили стражи порядка и судебные приставы, до сих остается неизвестным. Через несколько минут суд назначил кинематографисту административное наказание в виде ареста на 10 суток. Причем срок начал свой отсчет с момента его задержания, то есть со вчерашнего вечера. 

Еще днем ранее сообщалось, что Валерий Николаев сбил женщину, полицейского, протаранил несколько машин, в том числе служебное авто стражей порядка, оказал сопротивление при задержании. Журналистам он пояснил, что женщина прыгнула на капот сама, а потом еще пригласила его попить вместе кофе, в машины он не врезался, так как стоял в пробках, полицейским оказывал сопротивление пассивно – просто сидел в машине. Более того, он продемонстрировал сотрудникам СМИ свою улыбку, в которой недоставало одного зуба – якобы выбили ему правоохранители. Полицейским же пришлось перекрывать улицу, использовать дорожные шипы, разбивать стекла в автомобиле. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх