1035

В США подтвердили, что американец расстрелял русских детей

По словам Павла Астахова, американская сторона пообещала предоставить всю информацию об убитых детях.

Уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов сообщил, что местные власти подтвердили, что в США были убиты дети из России. По словам омбудсмена, американская сторона пообещала предоставить всю информацию об убитых детях.

"Мы поддерживаем постоянный контакт с нашими дипломатами в США, выясняя обстоятельства расстрела детей в Америке", – написал Астахов в микроблоге Twitter.

Уполномоченный при президенте России по правам ребенка также сообщил, что в апреле у него запланирован визит вместе с уполномоченным Министерства иностранных дел Константином Долговым в США, где будет обсуждаться этот вопрос, сообщает информационное агентство "Интерфакс".

В США два российских мальчика, которые были усыновлены американской семьей, были убиты приемным отцом. Он открыл стрельбу по членам семьи своем собственном доме. По предварительным данным, он убил четверых человек.

Выжила 12-летняя приемная дочь из Китая. Она находится в больнице. Есть предположение, что в момент совершения преступления мужчина находился под воздействием наркотиков. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх