2917

В России вручили главную премию в области рок-музыки "Чартова дюжина"

Церемония прошла сразу в двух городах – Москва и Санкт-Петербург.

Церемония прошла сразу в двух городах – Москва и Санкт-Петербург.
Фото: РЕН ТВ
РЕН ТВ

В России прошло вручение главной премии рок-музыки "Чартова дюжина".

Впервые за всю историю премии, которую вручали сразу в двух столицах, их объединил телемост. 

В этот день исполнители и номинанты встретились со всеми друзьями сразу в один вечер. Ведь на "Чартовой дюжине" выступают только лучшие. Главные концертные площадки в двух российских столицах отдали на растерзание рокерам и тысячам их поклонников.

"Чартову дюжину" открыла главная музыкальная сенсация последних месяцев. Самая престижная рок-премия страны – чем не повод снова надеть лабутены? Сергей Шнуров в эпатажном наряде задал тон всему концерту.

Но в Московском Крокус-сити Холле обстановка не менее жаркая. Даже в сдержанную церемонию награждения удалось внести изрядную долю экстрима – организаторы вывели на сцену дикого медведя.

"Чартова дюжина" – это не та премия, которую вручают критики. Победителей выбирают с помощью зрительского голосования. Так, легендами рока в этом году слушатели назвали сразу троих музыкантов из "Бригады С" Сергей Галанин, Гарик Сукачев и Сергей Воронов.

Концерты в Питере и Москве шли одновременно, но у зрителей была возможность присутствовать и там, и там при помощи телемоста.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх