20535

Стас Барецкий о смерти 17-летней эскорт-модели: Ей отрезали уши, нос, выкололи глаза (фото 18+)

Шоумен был знаком с погибшей.

Эксклюзив
Шоумен был знаком с погибшей.

Журналистам РЕН ТВ удалось пообщаться с шоуменом и экс-участником группы "Ленинград" Стасом Барецким, который близко общался с погибшей 17-летней девушкой.

"Все это страшно. Я видел квартиру после этого – все было в крови. Разбросана косметика, чудовищное зрелище. У меня в голове не укладывается. Я много видел смертей, я в 90-х работал на кладбище – но такого никогда. Отрезаны уши, нос, глаза выколоты. До сих пор не верю", – поделился Барецкий.

Напомним, ранее шокирующая своей жестокостью история произошла в Санкт-Петербурге. Там 19-летняя девушка, находясь в неадекватном состоянии, нанесла 140 ножевых ранений своей родной сестре – 17-летней модели. Известно, что злоумышленница находилась под спайсом, а отношения у сестер с детства были натянутые. Девочки росли в детском доме и неоднократно оттуда убегали. Их мать лишили родительских прав за регулярные издевательства над дочерями. Сама модель вела себя довольно откровенно – регулярно выкладывала эротические видео на своей страничке в соцсети.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх