8833

Шнуров заставил звезду клипа "Экспонат" снова искать "Лабутены"

Юлию Топольницкую вновь позвали на свидание.

Юлия Топольницкая, которая стала настоящей звездой, снявшись в нашумевшем клипе группы "Ленинград", вновь попросила у своей подруги "Лабутены." А все потому, что сам Сергей Шнуров позвал ее на главное рок-событие года – церемонию вручения IX Ежегодной национальной премии "Чартова дюжина".

Невероятное шоу прошло еще 13 февраля сразу на двух площадках в Москве и Санкт-Петербурге. Однако те, кто не смог насладиться живым концертом, увидят его полную версию только на канале РЕН ТВ в полночь этого воскресенья – 28 февраля.

Телезрителям будет представлена полная картина событий, произошедших в двух столицах, ведь каждый город представил собственные программы.

Так, в Москве выступили "Бригада С", "Пикник", Brainstorm, "КняZz" и "Мельница", а в Питере сыграли "Animal ДжаZ", "Чайф", ДДТ, Lumen и "Смысловые галлюцинации".

Откроет телетрансляцию культовая группа "Ленинград" со своими хитами с "WWW" и "Экспонат". За ним появится воссоединившийся оригинальный состав "Бригады С" и даже дебютное выступление ведущего медведя Степана.

Но на этом сюрпризы от РЕН ТВ не заканчиваются. Еще зрителей ждет церемония вручения награды "Актер года" Леонардо Ди Каприо.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх