8111

Шнуров заставил звезду клипа "Экспонат" снова искать "Лабутены"

Юлию Топольницкую вновь позвали на свидание.

Юлия Топольницкая, которая стала настоящей звездой, снявшись в нашумевшем клипе группы "Ленинград", вновь попросила у своей подруги "Лабутены." А все потому, что сам Сергей Шнуров позвал ее на главное рок-событие года – церемонию вручения IX Ежегодной национальной премии "Чартова дюжина".

Невероятное шоу прошло еще 13 февраля сразу на двух площадках в Москве и Санкт-Петербурге. Однако те, кто не смог насладиться живым концертом, увидят его полную версию только на канале РЕН ТВ в полночь этого воскресенья – 28 февраля.

Телезрителям будет представлена полная картина событий, произошедших в двух столицах, ведь каждый город представил собственные программы.

Так, в Москве выступили "Бригада С", "Пикник", Brainstorm, "КняZz" и "Мельница", а в Питере сыграли "Animal ДжаZ", "Чайф", ДДТ, Lumen и "Смысловые галлюцинации".

Откроет телетрансляцию культовая группа "Ленинград" со своими хитами с "WWW" и "Экспонат". За ним появится воссоединившийся оригинальный состав "Бригады С" и даже дебютное выступление ведущего медведя Степана.

Но на этом сюрпризы от РЕН ТВ не заканчиваются. Еще зрителей ждет церемония вручения награды "Актер года" Леонардо Ди Каприо.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

"Ельцин Центр" прокомментировал критику Михалкова в свой адрес. Как заявили в Центре, деятельность учреждения полностью соответствует уставным задачам и российскому законодательству.
16:26
Вверх