456

Сектант-гуру молился на горшок с коноплей под Челябинском

Руководитель секты оказался еще и инвалидом второй группы.

Руководитель секты оказался еще и инвалидом второй группы.
ФОТО: 31tv.ru

Пожилой инвалид второй группы организовал у себя дома в одном из поселков Челябинской области нарко-секту. В частное владение под городом Миасс частенько наведывались ее адепты. Подавляющая часть их состояла из молодёжи, и они молились на горшок с коноплей. 

Заметили странное поведение молодых людей и девушек, которые выходили оттуда в неадекватном состоянии, местные жители. О странном культе они и сообщили в правоохранительные органы.

Когда полицейские наведались в гости к 53-летнему мужчине, то обнаружили на втором этаже его дома огромное количество коробок и мешков, доверху набитых запрещенной органикой.

Более того, они нашли и реликвию, которой поклонялись сектанты. Ею оказался горшок с ростком конопли.

ФОТО: 31tv.ru

В итоге, всего стражи порядка изъяли 11 килограммов запрещенных веществ и задержали нарко-гуру, который был ранее судим за незаконный оборот наркотиков, сообщает информационный портал Челябинска 31tv.ru.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В соцсетях начали появляться посты с призывами собирать деньги на лечение пострадавших в ДТП с автобусом в Ханты-Мансийске. Мошенники пытаются нажиться на трагедии, в которой погибли 10 детей-спортсменов.
21:10
Вверх