490

Посол США в России Джон Теффт почтил память Бориса Немцова

Посол возложил венок к месту убийства политика.

Посол возложил венок к месту убийства политика.
Фото: Globallookpress

Посол США в России Джон Теффт почтил память российского оппозиционного политика Бориса Немцова в годовщину его гибели. Посол возложил венок к месту убийства политика на Большом Москворецком месту.

На венке, который возложил посол, лента с надписью: "От американского народа".

Ранее в субботу стало известно, что предполагаемый организатор убийства Бориса Немцова Руслан Мухудинов объявлен Интерполом в розыск.

Борис Немцов был убит в конце февраля прошлого года в центре Москвы. Преступники застрелили политика прямо на глазах у его спутницы – украинской модели Анны Дурицкой. В Немцова выпустили 6 пуль. Сейчас по делу проходят пять человек: Заур Дадаев, Хамзат Бахаев, Темирлан Эскерханов, а также братья Анзор и Шадид Губашевы. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Власти Крыма объяснили, почему Украина внезапно изменила планы по стрельбам над полуостровом. Депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик считает, что власти Украины побоялись ответных действий России.
14:49
Глава Сбербанка Герман Греф, взявший кредит в собственном банке в "костюме инвалида", рискует стать Интернет-мемом. Пользователи соцсетей уже сравнили его с Терминатором.
14:43
Вверх