504

Посол США в России Джон Теффт почтил память Бориса Немцова

Посол возложил венок к месту убийства политика.

Посол возложил венок к месту убийства политика.
Фото: Globallookpress

Посол США в России Джон Теффт почтил память российского оппозиционного политика Бориса Немцова в годовщину его гибели. Посол возложил венок к месту убийства политика на Большом Москворецком месту.

На венке, который возложил посол, лента с надписью: "От американского народа".

Ранее в субботу стало известно, что предполагаемый организатор убийства Бориса Немцова Руслан Мухудинов объявлен Интерполом в розыск.

Борис Немцов был убит в конце февраля прошлого года в центре Москвы. Преступники застрелили политика прямо на глазах у его спутницы – украинской модели Анны Дурицкой. В Немцова выпустили 6 пуль. Сейчас по делу проходят пять человек: Заур Дадаев, Хамзат Бахаев, Темирлан Эскерханов, а также братья Анзор и Шадид Губашевы. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Певица Лолита Милявская, которую сегодня ночью сняли с поезда украинские пограничники, прокомментировала запрет СБУ на въезд на свою родину, где живут ее родственники. Запись она сделала в своем Instagram. 
Группа "Ундервуд" работает над новыми песнями и проводит время в подготовке к большому весеннему концерту, который состоится уже на следующей неделе в Москве.
Фото: banderos.ru
Участники группы "Банд’Эрос" рассказали о съемках нового клипа, о вечеринке после Формулы-1 в Сочи, и о том, как им удается не надоесть друг другу на гастролях, сообщает "
Фото: Globallookpress
Международная федерация тенниса проводит расследование в отношении капитана румынской сборной по теннису Илие Настасе после того, как она позволила себе расистский комментарий в адрес амеиканской спортсменки Серены Уильямс, котора
Вверх