229

По факту гибели двух рабочих под Омском возбуждено уголовное дело

В результате трагедии погибло двое мужчин, еще двое госпитализированы с ожогами.

26 февраля 2016 года около 19 часов в селе Колбышево Большереченского района Омской области на предприятии бизнесмена произошел несчастный случай, в результате которого погибло двое мужчин – 30 и 20 лет. Еще двое 20-летних рабочих госпитализированы с ожогами. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по данному факту возбуждено уголовное дело по статье "причинение смерти по неосторожности двум лицам".

По предварительным данным, пострадавшие работали у бизнесмена, занимаясь изготовлением древесного угля для мангалов. Трудовые отношения с ними не были оформлены. Через некоторое время после загрузки древесины в углевыжигательную емкость, образовавшимся в процессе переработки древесины газом под давлением вырвало дверцу емкости и отбросило в сторону рабочих, двое из которых от полученных травм скончались на месте, еще двое получили ожоги.

Расследование продолжается.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Юристу Игорю Трунову могут вернуть статус адвоката. Как сообщили в Лефортовском суде, для этого Трунов должен отказаться от "несправедливых слов об адвокатуре".
13:28
Вверх