364

По факту гибели двух рабочих под Омском возбуждено уголовное дело

В результате трагедии погибло двое мужчин, еще двое госпитализированы с ожогами.

26 февраля 2016 года около 19 часов в селе Колбышево Большереченского района Омской области на предприятии бизнесмена произошел несчастный случай, в результате которого погибло двое мужчин – 30 и 20 лет. Еще двое 20-летних рабочих госпитализированы с ожогами. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по данному факту возбуждено уголовное дело по статье "причинение смерти по неосторожности двум лицам".

По предварительным данным, пострадавшие работали у бизнесмена, занимаясь изготовлением древесного угля для мангалов. Трудовые отношения с ними не были оформлены. Через некоторое время после загрузки древесины в углевыжигательную емкость, образовавшимся в процессе переработки древесины газом под давлением вырвало дверцу емкости и отбросило в сторону рабочих, двое из которых от полученных травм скончались на месте, еще двое получили ожоги.

Расследование продолжается.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Заместитель министра образования и науки, глава Рособрнадзора Сергей Кравцов заявил, что в будущем ЕГЭ можно будет сдавать после завершения преподавания курса по какому-либо предмету, а не только посл 11 класса школы.
Против Алисы Аршавиной, супруги футболиста Андрея Аршавина, в Казахстане возбудили уголовное дело по статье "Угроза" после того, как заявление на нее написала модель Ольга Семенова. Об этом сообщает РИА Новости. 
Вверх