767

Народный артист России Евгений Герасимов раскрыл секреты молодости в день своего 65-летия

25 февраля известному актеру исполнилось 65 лет.

25 февраля известному актеру исполнилось 65 лет.
Фото: РЕН ТВ
РЕН ТВ

Народный артист Евгений Герасимов, сыгравший в любимых многими "Петровке 38", "Вам и не снилось" и, конечно, " Гостье из будущего", на своем творческом вечере говорил, что несколько раз в жизни кардинально менял амплуа и не жалеет. На дне рождения в Геликон опере поклонники и друзья восхищались прекрасной физической формой и энергетикой Герасимова. Актер поделился с журналистами РЕН ТВ секретами молодости.

"Я всегда стремился к самостоятельности. Я терпеть не могу зависимость, и я с тех пор, как снялся в фильме "Человек которого я люблю" – первую и большую популярность я получил еще тогда, в 14 лет – я понял еще тогда, что это очень субъективная профессия актерская, и хотел бы быть режиссером", – сказал артист.

Миллионы человек знают и любят Герасимова за его Киноработы, их у него почти шестьдесят: это фильмы "Человек которого я люблю", "Они не пройдут", "Петровка, 38", "Вам и не снилось", "Гостья из будущего" и другие.

За режиссуру фильма "Поездка в Висбаден" по "Вешним водам" Тургенева Герасимов получил от Папы Римского в награду золотой знак "За вклад в мировую культуру".

Украшением творческого вечера стали внуки Евгения Герасимова, "мужественно просидевшие" целый вечер на сцене с дедушкой, в 65-летие которого трудно поверить. Сам актер заявил, что секрет его молодости – в любви к спорту и активной жизненной позиции.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх