895

Мощный пожар произошел рядом с СИЗО "Матросская Тишина"

Площадь возгорания составила более 300 квадратных метров.

На востоке столицы загорелось складское здание, расположенное на улице Матросская Тишина. На этой же улице расположено одноименное СИЗО.

Как сообщает ГУ МЧС России по Москве, площадь возгорания составила 300 квадратных метров.

Однако, по данным источника РЕН ТВ, площадь пожара уже достигла 500 квадратных метров. Огонь интенсивно распространяется по помещениям, в которых находится большое количество горючих веществ.

"27 февраля 2016 года в 05 часов 06 минут в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по г. Москве поступило сообщение о пожаре по адресу: ул. Матросская Тишина, дом 1 «А», где, по предварительной информации, происходит горение в одноэтажном складском здании на площади около 300 кв.метров", – сообщили в ведомстве.

Информация о пострадавших уточняется. На месте происшествия работают экстренные службы города.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
В ходе встречи с главами африканских государств на Генеральной Ассамблее ООН американский лидер Дональд Трамп дважды упомянул несуществующее в реальности государство "Намбия".
Автомобиль сбил трехлетнего ребенка на пешеходном переходе, сообщает topspb.tv. По предварительной информации, мальчик получил сотрясение мозга.
В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении врача, причинившей смертельные повреждения пациентке при обследовании пищевода, сообщает новостное агентство "Интерфакс".
Вверх