19013

Киев всерьез вознамерился уничтожить в неравном бою российскую армию (видео)

Минобороны Украины уверено, что Россия уничтожит все свои сухопутные войска, но не сможет одолеть "свободных украинцев".

Видео: YouTube/Espreso.TV

Украинские власти всерьез вознамерились одержать сокрушительную победу над российской армией. Они уверены, что в случае, если Россия пойдет войной на Украину, то потеряет убитыми почти все свои сухопутные войска.

Министерство обороны Украины даже подсчитало потери обеих сторон. Они уверены, что Россия потеряет более 20 тысяч солдат, а потери среди украинских военнослужащих составят не более 6 тысяч человек. И это при том, что, по заверению Киева, Россия применит против Украины авиацию.

В эфире украинского телеканала "Эспрессо" директор департамента социальной и гуманитарной политики министерства обороны Украины Валентин Федичев "разложил все по полочкам".  

"Если та группировка, которая стоит на наших границах, все же пойдет в наступление. Расчеты показали – 20 тысяч только "двухсотых" в группировке противника, если он будет наступать. Это он выйдет к Днепру и фактически уничтожит свои сухопутные войска. Украине есть чем воевать", – гордо и многозначительно заявил полковник.

Ранее Москва неоднократно заявляла, что Россия не является стороной конфликта на Донбассе. А спикер Государственной Думы Сергей Нарышкин отметил, что в случае, если Россия решит пойти войной на Украину, то продлятся боевые действия не более 5 дней, учитывая всего 40 миллионов населения страны, глубочайший кризис и напряженную социальную обстановку в стране. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: скриншот youtube
7-месячная девочка скончалась от удара током. Трагический случай с ребенком произошел в Актау, Казахстан. Об этом сообщает  местный сайт "Тумба" со ссылкой на знакомого семьи ребенка.
Вверх