664

Густой пар окутал улицу в центре Москвы из-за прорыва трубы (видео)

ЧП случилось на улице Трехгорный вал.

Густой пар заволок улицу Трехгорный вал в центре Москвы из-за прорыва трубы горячего водоснабжения. Это видно на эксклюзивных кадрах, снятых журналистами РЕН ТВ. 

В результате аварии движение на этой улице частично ограничено.

По словам руководителя пресс-службы столичного департамента топливно-энергетического хозяйства Кристины Титовой, отключения потребителей из-за аварии не произошло. Подача теплоснабжения переведена на резервный режим.

"В 22:50 по адресу Трехгорный вал, дом 1, произошло повреждение трубопровода тепловой сети. Аварийно-ремонтные службы оперативно отреагировали. Приняты меры по локализации повреждения, в 23:30 теплоснабжение переведено на резервную схему без отключения потребителей", – цитирует ТАСС сообщение Титовой.

Ремонтные работы на месте ЧП в настоящий момент продолжаются. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Российский "АвтоВАЗ" рассекретил цены на универсал  Lada Vesta SW и внедорожник Lada Vesta SW Cross. Как сообщает "Газета.Ru", стоимость автомобиля - от 639 тысяч рублей за версию в комплектации "Комфорт".
Петродворцовый районный суд Петербурга отложил на 17 октября предварительное заседание по иску о взыскании 100 миллионов рублей за разглашение коммерческой тайны к бывшему директору особых направлений ООО "Телеграф" Антону Розенбе
Вверх