7098

Фанаты обнажили "любовную ложь" Егора Крида

Пользователи соцсетей и поклонники репера провели целое расследование.

Пользователи соцсетей и поклонники репера провели целое расследование.
Фото: ТАСС

Знаменитого российского исполнителя Егора Крида уличили во лжи пользователи соцсетей вместе с его же фанатами. Они возмутились поведению артиста, который, по их мнению, 22 февраля на сборном концерте "О чем поют мужчины" на сцене "Крокус Сити Холл" публично обманул всех, заявив о том, что состоял в романтических отношениях с певицей Нюшей. 

Напомним, во время выступления рэпер исполнил хит певицы "Только", дополнив песню своим третьим куплетом. В нем он сообщает, что причиной их расставания с певицей стала не размолвка, а ее отец.

"Какая к черту Любовь? Мнение твоего папы сильнее!" – заявил Крид.

ВИДЕО: Соцсети

После этого 25 февраля певец еще дал и эксклюзивное для Супер.ру, где признался, что именно Анне Шурочкиной посвящены все последние хиты. В том числе и такие, как "Самая-самая", "Невеста", а также произведение "Берегу". Певец также поделился с изданием, что им тяжело было скрывать отношения и прятаться от журналистов. Крид добавил, что на момент амурной связи, которая закончилась более года назад, он был неизвестным исполнителем. Поэтому отец Нюши считал, что его дочь используют в качестве пиара. 

"Прошло уже больше года с того момента, как мы расстались. Я пытался о ней не вспоминать, но, так как выпала возможность исполнить её песню, я вспомнил прошлое и подумал, что пора об этом рассказать. То выступление было максимально эмоциональным. После него я почувствовал опустошение", – сказал он.

Да, действительно, в 2014 году в прессе ходили слухи об отношениях Крида и Нюши. Тогда автомобиль певицы видели на съемочной площадке, где присутствовал молодой человек, а он выкладывал в своем Instagram изображение глаза девушки. Она, в свою очередь, не комментировала эти сплетни, а он говорил, что они просто друзья.

В этот раз, когда у него хватило смелости публично "раскрыть" любовную связь между ними, внимательных поклонников и акул интернета ввести в заблуждение реперу не удалось. Они абсолютно уверены, что исполнитель посвящал песни совсем другой юной особе, и они знают, кто она.

Блогеры и фанаты творчества Крида провели целое расследование, и вот что они выяснили:

В конце июля прошлого года на страницах исполнителя в соцсетях Инстаграм и Вконтакте появляется фотография, на которой он держится за руку с некой особой.

ФОТО: соцсети

Тогда поклонникам исполнителя сразу становится понятно, что у него появилась возлюбленная.

После этого, уже в сентябре, репер выложил в Сеть еще одну фотографию с подписью, намекающей на то, что с этой девушкой он решил возобновить отношения. Тогда интернет-юзеры поняли, что это его бывшая подруга.

ФОТО: соцсети

После этого, спустя еще одно фото с незнакомкой, блогерам не составило труда вычислить личность девушки.

ФОТО: соцсети

По их словам, ею оказалась молдавская модель Ксения Дели, которая как раз сентябре 2015 года она приехала в Москву. Определить это они смогли по фотографиям в ее соцсетях. На них таинственная спутница Крида одета аналогично той, которая появилась на его изображениях. 

ФОТО: соцсети

К тому же, тайные возлюбленные сделали ряд ошибок, которые еще больше подлили масла в огонь подозрений поклонников Крида.

Так, в своем Instagram Дели подписала одну из фотографий стихами из песни репера "Берегу": "Поговорю с Богом. Пускай прошу глупость – Побыть с ним рядом, хоть на минуту…. Мое солнышко".

Более того, пользователи соцсетей заметили сходство между собачкой девушки и той, которая резвится на руках у репера в видео, которое он выложил осенью 2015.

ФОТО: соцсети

Но еще до того, как в Сети появились всевозможные подозрительные фотографии, Ксения Дели дала интервью для одной из российских радиостанций. В нем она призналась, что что из российских исполнителей слушает только Любовь Успенскую и Егора Крида, а любимая песня Крида "Берегу".

Когда же девушку снова пригасили в радиоэфир, то ведущие намекнули ей, что армия фанатов Крида знает, что они встречаются. После этого она сразу же выложила в Сеть фото с ведущими и репером, который сопровождал ее, ожидая за кулисами во время эфира.

ФОТО: соцсети

В итоге поклонники и интернет-юзеры сделали следующий вердикт: и в своем последнем интервью для Супер.ру, и во время выступления 22 февраля Крид лгал, что он страдает по певице Нюше и что песня "Берегу" была посвящена ей. Да и другие песни из этого альбома репера, по мнению поклонников его творчества, были посвящены Ксении Дели. Ведь, как утверждал сам исполнитель, вся пластинка говорит об одной девушке. Все эти действия музыканта интернет-юзеры списали на спланированный "пиар-ход".

Кстати, такого же мнения придерживаются и представители Нюши. После нашумевшего шоу с откровениями Крида они дали следующие комментарии порталу Woman: "Когда нам перед концертом позвонили с телеканала "Россия" и сообщили о желании Егора Крида спеть нашу композицию, мы пошли артисту навстречу и предоставили менеджеру певца фонограмму. Стоит заметить, что Нюша является не только исполнителем, но и автором песни "Только". И в этом случае переработка трека должна была быть согласована и с ней самой, и с правообладателями, чего не случилось... Если же абстрагироваться от юридической стороны вопроса, то, на наш взгляд, подобные выходки не красят мужчину. Очень хочется надеяться, что это "креативный" ход самого молодого исполнителя, зарекомендовавшего себя скандальными поступками, а не музыкального лейбла Black Star Inc".

Да и сама Нюша вскоре также опровергла роман с Кридом, опубликовав 24 февраля пост на своей страничке в соцсети "Вконтакте".

"Дорогие ребята! Мне очень жаль, что моя личная жизнь вас так сильно волнует. Она касается только меня, но создаётся впечатление, что вы о ней знаете больше, чем я. И то, что вы перечисляете в своих постах людей, с которыми я не имела отношений, особенно меня огорчает. С уважением, всё ещё ваша Нюша", – написала она.

Отметим, что нашумевшее выступление Крида было удалено с Youtube по просьбе отца певицы. По его словам, репер исполнил песню без его разрешения. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх