6537

Дом, на который упал башенный кран-убийца, затопило кипятком

Местные жители сообщили о том, что после повреждения в их доме отключили свет, газ и теплоснабжение.

 

В доме, на который упал башенный кран в Екатеринбурге, полностью отключили свет, газ и теплоснабжение, а подъезды заполнены горячей водой. Об этом сообщили местные жители.

Видео с места падения крана на жилой дом в Екатеринбурге >>

"У нас отопление запитано с крыши. Стрела крана повредила снабжение, и третий подъезд пролит с крыши до первого этажа. Воды было по щиколотку, все было в кипятке. Люди не могли ни зайти, ни выйти. Также пострадали машины, одну – раздавило полностью, еще шесть получили повреждения – разбитые стекла. В одной квартире выбило стекла, поцарапало ламинат. Видимо, придется делать ремонт по новой", – рассказала местная жительница.

В Екатеринбурге накануне вечером произошла трагедия. Там упал башенный кран, который придавил крановщицу. Кроме того, конструкция повредила крышу близлежащего дома.

Женщина погибла при падении башенного крана на жилой дом в Екатеринбурге >>

"В центральный пункт пожарной связи поступило сообщение о падении башенного крана. Старшим диспетчером незамедлительно были высланы силы и средства МЧС России. По прибытию к месту вызова было обнаружено, что у башенного крана упала стрела. В процессе падения стрела задела пятиэтажное здание, повреждена кровля. Сегодня МЧС организована эвакуация жильцов в количестве 30 человек, в том числе 6 детей. На данный момент сил и средств достаточно. Работают психологи", – рассказали в региональном МЧС.

Местные жители очень напуганы произошедшим.

"Я – житель этого дома. Когда все это произошло, я был в шоке. Не только, еще бабушка в шоке и был в шоке кот Леха", – сказал местный житель.

Люди надеются, что все неполадки будут устранены в ближайшее время и они вскоре смогут вернуться в свои квартиры.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Взрывотехники уничтожили подозрительный предмет, который обнаружили сотрудники правоохранительных органов в центре Стамбула. Об этом сообщает агентство РИА "Новости".
01:19
Вверх