4193

Активисты "СтопХама" довели ребенка Анастасии Стоцкой до истерики

Об инциденте певица рассказала в соцсети.

Об инциденте певица рассказала в соцсети.
Фото: соцсети

Известная российская певица Анастасия Стоцкая поскандалила с активистами движения "СтопХам". Об инциденте 33-летняя артистка рассказала в соцсети.

Певица забрала своего четырехлетнего сына Сашу с занятий по гимнастике, после чего остановилась около кафе. Ее супруг в этот момент вышел из авто.

По словам звезды, припарковалась она неправильно. Это сразу же заметили находившиеся рядом активисты "СтопХама" и наклеили на лобовое стекло машины свой фирменный знак.

"Я с ними поругалась, они меня снимали в этот момент, – пожаловалась певица. – Хорошо, что я была с ребенком. У меня было желание выбить ногой у них камеру. И разбить ее. Ведь бывают ситуации разные: человеку плохо, надо выйти в аптеку или что-то еще. Мне кажется, ребятам надо сосредоточиться на других вещах: читать литературу, заниматься самообразованием, а не снимать на камеру людей, вешать им стикеры на лобовое стекло. Мой сын сильно испугался, плакал. Это не люди".

К слову, Стоцкая уже не первая знаменитость, у которой произошел конфликт с активистами. Ранее гимнаст и многократный олимпийский чемпион Алексей Немов устроил драку с представителями "СтопХама". По словам самого спортсмена, он защищал от внезапно напавших на авто активистов сына, спавшего на заднем сиденье – якобы они напугали ребенка тем, что стучали в окна авто.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх