5949

Зарезанная 17-летняя эскорт-модель наводила порчу на свою сестру-убийцу (18+)

Журналистам РЕН ТВ удалось узнать подробности шокирующей истории.

Эксклюзив
Журналистам РЕН ТВ удалось узнать подробности шокирующей истории.
Фото: соцсети

Журналистам РЕН ТВ удалось узнать подробности шокирующей истории, произошедшей накануне в Санкт-Петербурге. Оказалось, что 19-летняя девушка нанесла 140 ножевых ранений своей сестре из-за порчи. Об этом сообщила подруга семьи, в которой произошла трагедия.

"Она отправила мне странное сообщение незадолго до убийства. Она просила меня помочь, говорила, что сестра навела на нее порчу", - рассказала собеседница, объяснив мотивы убийства 19-летней девушки.

Напомним, ранее в Санкт-Петербурге обнаружили тело 17-летней девушки со 140 ножевыми ранениями. Выяснилось, что жертву зарезала собственная сестра.

Подозреваемая пришла в гости к сестре, которая проживала вместе с 42-летним мужчиной. В тот момент, когда хозяин квартиры вышел за вином в магазин, между девушками вспыхнула ссора – в результате старшая сестра схватила нож и нанесла своей жертве не менее 140 ножевых ранений. По некоторым данным, злоумышленница употребляла алкоголь и спайс до нападения, а к сестре пришла целенаправленно с ножом.

Когда мужчина пришел домой, ему навстречу выбежала сестра его сожительницы, она была вся в крови. Хозяин понял, что произошло, и задержал девушку.

По некоторым данным, погибшая модель оказывала эскорт-услуги. Девочки выросли вместе в детском доме, поскольку их мать лишили родительских прав из-за постоянных издевательств над дочерьми.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Следователи начали проверку по факту травмирования пожилой женщины в столичной поликлинике. По данным правоохранителей, инцидент произошел, когда пенсионерка попыталась войти в закрывающиеся двери лифта.
Вверх