7999

В Сети появились фото зарезанной собственной сестрой эскорт-модели (18+)

Блогеры выложили шокирующие кадры в соцсетях.

Эксклюзив
Блогеры выложили шокирующие кадры в соцсетях.
Фото: соцсети

В Сети появились шокирующие фото зарезанной собственной сестрой 17-летней эскорт-модели. Блогеры выложили соответствующие кадры в соцсетях.

Напомним, ошарашивающий своей жестокостью случай произошел накануне в Санкт-Петербурге. Там 17-летнюю девушку зарезала собственная сестра. На теле жертвы обнаружили более 140 ножевых ранений.

Подозреваемая пришла в гости к сестре, которая проживала вместе с 42-летним бойфрендом. Когда хозяин квартиры ушел за вином в магазин, между девушками произошла ссора, которая переросла в драку. Старшая сестра схватила нож и нанесла своей жертве не менее 140 ножевых ранений. Когда мужчина пришел домой, ему навстречу выбежала сестра его сожительницы, она была вся в крови. Хозяин понял, что произошло, и задержал девушку.

По некоторым данным, погибшая пробовала себя в модельном бизнесе и оказывала эскорт-услуги. Сестры воспитывались в детском доме, после того как их мать несколько лет назад лишили родительских прав.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ученые из Австралии установили, что сокращение фазы быстрого сна, когда человек может видеть сны, повышает риск развития слабоумия. результаты проведенных исследования опубликованы в журнале Neurology.
Фото: cod33.ru
313 тысяч претензий к работодателям о выплате долгов по заработной плате удовлетворили российские суды. Больше всего нарушителей по выплатам - в Ростовской и Свердловской областях.
Если вы планируете провести вечер, возможно переходящий в ночь, со своим новым возлюбленным, стоит вспомнить о некоторых вещах, которые способны испортить самый романтический момент, особенно, когда двое людей еще не успели слишко
Вверх