775

В Никарагуа проснулся самый знаменитый вулкан Момотомбо (видео)

Гигантский столб дыма поднимался на несколько километров.

В Никарагуа проснулся вулкан Момотомбо — один из самых активных в стране. Огненное шоу, которое началось ночью, заставило и местных жителей, и туристов изрядно понервничать, а также доставило немало хлопот.

Гигантский столб дыма поднимался на несколько километров, дома, машины, дороги покрылись слоем пыли. Пока угроза для жителей минимальна, тем не менее власти попросили без необходимости не выходить на улицу.

Момотомбо — один из символов Никарагуа. Его часто изображают на почтовых марках, открытках и рекламных буклетах. 1 декабря 2015 года началось первое за 110 лет извержение вулкана.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ученые из Австралии установили, что сокращение фазы быстрого сна, когда человек может видеть сны, повышает риск развития слабоумия. результаты проведенных исследования опубликованы в журнале Neurology.
Фото: cod33.ru
313 тысяч претензий к работодателям о выплате долгов по заработной плате удовлетворили российские суды. Больше всего нарушителей по выплатам - в Ростовской и Свердловской областях.
Если вы планируете провести вечер, возможно переходящий в ночь, со своим новым возлюбленным, стоит вспомнить о некоторых вещах, которые способны испортить самый романтический момент, особенно, когда двое людей еще не успели слишко
Вверх