1065

Трамп признался, что хочет заняться сексом с принцессой Дианой

По словам представителей миллиардера, они любили друг друга.
 

По словам представителей миллиардера, они любили друг друга.
 

В Сети появились высказывания миллиардера Дональда Трампа о том, что он без колебаний бы занялся сексом с принцессой Дианой. Это было одним из самых шокирующих высказываний кандидата в президенты США, сделанным им на шоу Говарда Стерна всего за несколько месяцев до трагической гибели принцессы. Теперь его слова припомнило политику одно из западных изданий.

Тогда в разговоре с радиоведущим Трамп признался, что находит Диану красивой и мечтает овладеть ей. Причем свои слова бизнесмен повторил и в 2000 году на одной из выставок. Но тогда вдобавок к своему интимному желанию он назвал принцессу "сумасшедшей".

Как оказалось, личность покойной монаршей особы просто сводила Трампа с ума. Так, в прошлом году телеведущая Селина Скотт рассказала, что миллиардер практически преследовал Диану после того, как ее брак с принцем Уэльским дал сбой.

"Он атаковал Диану, присылая в Кенсингтонский дворец огромные букеты, каждый стоимостью в сотни фунтов, — цитирует слова Скотт Dailymail. — Трамп представлял принцессу в роли своей жены. Сама Диана начала чувствовать, что он преследует ее".

Кстати, по словам представителей кандидата в президенты США, в то время, когда миллиардер засыпал принцессу цветами и подарками, они любили друг друга, но не могли быть вместе.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх