8284

Суд зарегистрировал иск Аллы Пугачевой к компании Ирсон Кудиковой

В арбитраж иск поступил 24 февраля. 

В арбитраж иск поступил 24 февраля. 

Эстрадная певица Алла Пугачева подала иск к московской фирме Future Star, генеральным директором которой является выпускница музыкального телешоу "Фабрика звезд" и партнер Пугачевой по бизнесу Ирсон Кудикова (настоящее имя — Ирина Нусинова), говорится в сообщении, размещенном на сайте суда. В арбитраж иск поступил 24 февраля. К производству он пока не принят, информации о предмете и основании иска пока нет. 

Пугачева и Кудикова учредили в 2013 году компанию Future Star с уставным капиталом 10 тысяч рублей на паритетных началах, сообщает РИА "Новости". Предполагалось, что предприятие будет заниматься образованием детей. Учебное заведение называли "школой Аллы Пугачевой". По некоторым данным, Пугачева и Кудикова заключили договор беспроцентного займа. Ирсон якобы должна была вернуть деньги в декабре 2014 года. Примадонна обратилась в суд после того, как деньги в обозначенный срок ей не вернули.

Сообщалось, что в сентябре 2015 года Мещанский суд взыскал с выпускницы "Фабрики звезд" более 200 тысяч долларов, 6 миллионов рублей, пени и проценты в размере 2,5 миллиона рублей и 57 тысяч долларов. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Минобороны РФ раскрыли подробности гибели полковника Руслана Галицкого в Сирии. Военный получил тяжелые ранения при обстреле в западных районах Алеппо.
11:33
Фото: ТАСС
Замминистра образования и науки Сергей Салихов опроверг сообщения об увольнении в полном составе департамента науки и образования. По его словам, это не более, чем слухи.
11:26
Вверх