5062

Студентка из Германии рассказала, как ее насиловал мигрант, взывая при этом к богу

Мужчину приговорили к 8 годам тюрьмы. 

37-летний алжирский мужчина по имени Реда был заключен в тюрьму на восемь лет за изнасилование немецкой студентки. В момент совершения преступления злоумышленник взывал к богу. Мужчина едва не убил свою жертву: он подкараулил ее, когда она шла домой с дискотеки в Ганновере, ударил ее головой об землю, а после изнасиловал, сообщает британское издание The Daily Mail. 

Долгое время Реда не признавал своей вины, однако все улики были налицо. Девушка по имени Лара призналась, что пережила худший день в своей жизни. "Он сказал, что ему нужен секс. Я открыла рот, чтобы закричать, но он закрыл мой рот своей рукой. У меня был баллончик со слезоточивым газом, я попыталась им воспользоваться, но он вырвал его у меня. Затем он бросил меня на землю, снял свои штаны и начал кричать мне, чтобы я тоже разделась", - объяснила пострадавшая.

По ее словам, потом он бил ее по лицу. Мигрант ударил ее об землю головой. Она находилась практически в бессознательном состоянии. "Он начал зажимать мне нос. Я думала, что задохнусь, поэтому разрешила ему делать со мной все, что он захочет… Потом он спросил, было ли мне хорошо и получила ли я удовольствие".

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх