1969

РЕН ТВ восстановил хронологию похождений Валерия Николаева

Полицейские искали актера двое суток.

Полицейские искали актера двое суток.
РЕН ТВ

Столичным полицейским потребовалось почти двое суток, чтобы задержать актера Валерия Николаева, у которого состоялось, наверное, главное выступление в жизни. Пару дней назад он начал свои гастроли в одном из столичных ночных клубов, ушел оттуда со скандалом, потом устроил дебош в автосервисе, стал участником нескольких ДТП в разных районах Москвы, разбил две свои и четыре чужие машины, сбил человека и в итоге подрался с полицейскими. Только в распоряжении РЕН ТВ есть видеозаписи почти всех этих происшествий.

Он в этом фильме главный актер, сам сценарист и сам режиссер. Закован в наручники, и все же в центре внимания. Валерий Николаев не спеша заходит в суд. И скоро появляется снова – покурить на солнышке, поработать на камеру. И пожаловаться журналистам на зверства задерживавших его полицейских.

Последние дни Николаева, как булгаковских героев, видели в разных концах Москвы. Только устроил дебош и аварию в автоцентре на Таганке, и тут же кто-то видит, как его синий "Субару" таранит чью-то машину на Третьем транспортном кольце. Тем временем масло уже пролилось на Чистых прудах – вскоре там, на трамвайных путях, эта же машина сбивает женщину и уезжает. Хотя он говорит – вранье, все вообще происходило в пробке.

"Эта женщина имела неосторожность прыгнуть на стоящий автомобиль "Субару". Скатилась по капоту, потеряв сумочки с яйцами, которые не разбились. Ей предложили стульчик, кофе, медицинскую помощь", - сказал Николаев.

Женщина, кстати, сейчас в больнице. Николаев уехал, но не далеко. Чтобы остановить машину, на дорогу пришлось выкинуть металлические ежи. Стекло заблокированной двери разбивают и только тогда силой его достают из машины. На руках щелкает замок наручников.

Очень скоро ему становится скучно – он откровенно зевает, пока заполняют протокол. Очевидцы и полиция говорят – еле стоял на ногах. Актер твердит, что давно не берет в рот ни капли, а коллеги от него вообще без ума.

Но есть и те, кто знал другого Валерия Николаева. Полгода назад во время циркового фестиваля он вдруг появился на сцене в тельняшке и берете, это когда все вокруг в вечерних туалетах, и начал в чем-то обвинять ведущего – артиста Эдгара Запашного.

Но это все за кулисами. Широкому зрителю Николаев стал известен после съемок в сериале "День рождения Буржуя". За свою карьеру он успел сняться даже у Стивена Спилберга в фильме "Терминал" и в "Повороте" Оливера Стоуна. Но это было тогда. Сегодня у кинозвезды один зритель, и, пожалуй, самый строгий - судья. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх