1386

Подростка приговорили к пожизненному заключению за жестокое убийство учительницы в США

Юный душегуб зверски убил женщину в туалете школы.

 

17-летний Филипп Чизм приговорен присяжными к пожизненному заключению за убийство своей учительницы. Слушание дела проходило в городе Салем американского штата Массачусетс.

По данным следствия, подростка признали виновным в тяжком преступлении в декабре прошлого года, но обвинения ему выдвинули еще в 2013 году. Тогда еще 14-летний юноша, оставшись после занятий в школе города Денверс, жестоко убил свою 24-летнюю учительницу. Он, подкараулив ее в туалете, зверски изрезал девушку канцелярским ножом. Затем душегуб задушил ее и надругался над бездыханным телом.

Защита извращенца просила признать его невменяемым, представив данные медэкспертизы. Согласно им, он совершил преступление в агонии психического припадка. Но присяжные решили судить Чизма как совершеннолетнего и приговорили его к пожизненному заключению.

Теперь юноша сможет просить о досрочном освобождении не раньше чем через четверть века.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В районе адыгейского поселка Каменномостский археологи обнаружили таинственный сундук с эмблемой нацистской организации "Аненербе". Организация занималась археологическими, историческими и оккультными памятниками.
22:55
Вверх