5692

Пассажир зафиксировал на видео штурм машины актера Валерия Николаева

Человек, который находился в машине Николаева, снимал все происходящее на видео. 

Пассажир зафиксировал штурм машины известного российского актера Валерия Николаева. Журналисты РЕН ТВ публикуют эти эксклюзивные кадры. Полицейские просили кинозвезду открыть двери, однако тот забаррикадировался. Сотрудники полиции были вынуждены разбить стекла.

До этого момента Николаев старался оторваться от погони. По некоторым данным, он протаранил несколько машин, в том числе служебный автомобиль. Как сообщили в СК РФ, звезда сериала "День рождения Буржуя" сбил инспектора ДПС. За этот поступок теперь ему грозит 10 лет тюрьмы. Полицейские заблокировали автомобиль нарушителя, перекрыв улицу и используя дорожные шипы. Николаев также подозревается в том, что он сбил девушку.

Сам актер все обвинения отрицает. Валерий уверяет, что не оказывал сопротивление полицейским. По его словам, это они сломали ему зуб и нанесли травмы. По версии кинематографиста, автомобили он не таранил, так как его автомобиль стоял на месте, а девушка сама прыгнула на капот.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Один из лидеров преступного мира США в возрасте 100 лет вышел на свободу. Об этом сообщает Daily Mail. По информации издания, Джон Сонни Франчезе покинул  тюремный госпиталь в штате Массачусетс.
01:58
В Балашихе произошел скандал с участием капитана полиции городского МУ МВД  Дианы Чепурновой и ее бывшим мужем. Обе стороны рассказали РЕН ТВ свою версию конфликта.
01:56
Вверх