1930

Многодетная мать похудела на 40 кг, используя детей в качестве спортивных снарядов

Женщина поделилась своими секретами стройности.

Эксклюзив
Женщина поделилась своими секретами стройности.
Фото: РЕН ТВ

Новый тренд появился у российских молодых мам, которые стремятся после родов вернуться в форму, при этом не разлучаясь с ребенком надолго. Так называемый беби-фитнес становится все популярнее. Если заниматься вместе с малышом, то от набранных килограммов не останется и следа, уверяют адепты.

Западные звездные мамы уже давно поняли, что на видео таких тренировок с детьми кроме очевидной пользы здоровью, еще и можно зарабатывать миллионы долларов, выкладывая ролики в социальные сети.

Светлана Бабенкова после родов из мамы-пышки превратилась в фитнес-маму троих детей.

"Было очень некомфортно, особенно, когда я стала весить 98 килограммов. Я очень стеснялась даже мужа, в зеркало не могла на себя смотреть", — рассказала женщина.

В общей сложности благодаря таким штанго- и гантелезаменителям Светлана сбросила 40 килограммов и стала примером для тех, кому спорт после родов временно недоступен.

"Светлана заговорила про зал, когда еще даже не успела родить. Уже заговорила, что ей уже надо в зал идти", — рассказал Александр Бабенков, муж женщины.

"Они уже как стимул даже, хочется ребенку пример показать, чтобы ей в будущем это помогло — вот у меня мама может, значит, и я смогу", — говорит Светлана.

Современные мамы вступают в борьбу с ленью, не отходя от ребенка, и это уже становится модной тенденцией. Разлука на пару часов в спортзале для занятых леди стоит самого дорогого.

Абонемент в домашний фитнес-клуб прописывают себе самые известные родительницы. Мария Кожевникова в качестве партнеров по спорту давно выбрала сыновей. Известные модели, блогеры самостоятельно разрабатывают занятия. Жена американского актера Алека Болдуина, Хилари Болудин, даже зарекомендовала на голливудском холме фантазийный подход к йоге совместно с дочкой.

Новый вид спорта, похоже, в скором времени приблизится к профессиональному, поэтому главное — помнить про меры безопасности.

Об этих правилах теперь рассказывает и Светлана своим последовательницам. Из юриста переквалифицировалась в спортивного инструктора и работает в фитнес-клубе. Такой тренер и женщинам, и мужчинам может доказать, что в спортивной семье и дух здоровый.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сообщество "Богатые дети" обнародовало новое видео дерзких нарушений ПДД на дорогих авто. В новом ролике компания на Mercedes-Benz катается по встречной полосе на Рублевском шоссе.
13:30
Вверх