1894

Для спасения кошки пришлось снести полдома (видео)

Кадры спасательной операции оказались в распоряжении РЕН ТВ.

В Ставрополе мужчина спас от гибели своего домашнего питомца, кошка забралась в канализацию частного дома и застряла. Хозяину пришлось даже разобрать часть фундамента, чтобы подобраться к животному.

Ни ломом, ни арматурой справиться не удалось. В буквальном смысле в ход пошла тяжелая артиллерия.

Очень осторожно, не торопясь, шаг за шагом хозяин подбирался все ближе к своему питомцу.

Сама кошка не смогла даже пошевелиться. Все, что ей оставалось, — жалобно мяукать, впрочем, призывы о помощи всякий раз заглушает перфоратор.

Теперь перед хозяином и его другом встает другая задача. Как вытащить голову животного из трубы, не навредив ему? Сначала кошка пытается сделать это самостоятельно, но все тщетно. Оказывается, что и здесь без помощи своих спасителей не обойтись. В кадр не вошел финальный этап операции. Но он оказался не менее захватывающим. Кусок бетонной трубы пришлось пилить болгаркой. И вот когда все страдания позади — пушистая пленница наконец на свободе. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Минобороны РФ раскрыли подробности гибели полковника Руслана Галицкого в Сирии. Военный получил тяжелые ранения при обстреле в западных районах Алеппо.
11:33
Фото: ТАСС
Замминистра образования и науки Сергей Салихов опроверг сообщения об увольнении в полном составе департамента науки и образования. По его словам, это не более, чем слухи.
11:26
Вверх