577

База отдыха РЖД стоимостью 300 млн руб. сгорела на Сахалине

В здании находились люди, но, к счастью, никто не пострадал.

База отдыха РЖД, стоимость которой составляет 300 миллионов рублей, сгорела на Сахалине прошедшей ночью. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МЧС.

По данным портала Sakhalin.info, от деревянного здания практически ничего не осталось. Огонь повредил четыре этажа. Предварительной причиной возгорания стало замыкание проводки. Общая площадь пожара составила 400 кв м. В здании находились люди, к счастью, никто не пострадал.

Пресс-секретарь Сахалинского региона Дальневосточной железной дороги Сергей Дащинский сообщил агентству РИА "Новости", что сгорел жилой корпус физкультурно-оздоровительного комплекса ДВЖД на озере Тунайча, построенный в 2007 году. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Как стало известно из сообщения, опубликованном на официальной странице Киевской подземки, в настоящее время пассажиры не могу расплачиваться банковскими картами. К оплате принимают только наличные деньги.
42-летний мужчина задушил двоих детей своей сожительницы в Одесской области, после чего скрылся с места ЧП. Об этом сообщил на своей странице в Facebook советник начальника ГУНП в Одесской области Руслан Форостяк. 
Вверх