3288

Армия секс-мигрантов атакует норвежек

Согласно данным статистики за прошлый год, один из четырех сексуальных преступников в Норвегии является мигрантом.

Согласно данным статистики за прошлый год, один из четырех сексуальных преступников в Норвегии является мигрантом. 399 человек были осуждены за изнасилования в прошлом году, из них 90 человек родились либо за пределами страны, либо их родители – иностранцы.

Такую информацию сообщает TV2. Отмечается, что многие страны Европы сталкиваются с тем, что по большей части приезжие с Ближнего Востока и Африки плохо адаптируются к условиям жизни в Европе.

Политики стран ЕС сейчас размышляют над тем, как можно справиться с этой проблемой. А пока они это делают, беженцы продолжают насиловать местных дам. Общественность обратила внимание на эту проблему после новогодней ночи в Германии, когда мигранты набрасывались на немок: избивали их, забирали у них мобильные телефоны и деньги. Многие девушки стали жертвами сексуальных домогательств и изнасилований.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава Сбербанка Герман Греф, взявший кредит в собственном банке в "костюме инвалида", рискует стать Интернет-мемом. Пользователи соцсетей уже сравнили его с Терминатором.
14:43
Вверх