14071

Актера Валерия Николаева признали виновным и арестовали на 10 суток

Об этом стало известно журналистам РЕН ТВ.

Об этом стало известно журналистам РЕН ТВ.

Известного российского актера Валерия Николаева признали виновным в неповиновении законному распоряжению сотрудника полиции и арестовали на 10 суток. Срок начал свой отсчет с момента его задержания, то есть со вчерашнего вечера. Об этом узнали журналисты РЕН ТВ от пресс-секретаря ОВД Пресненского района Москвы. При это как уточнил корреспондент, незадолго до оглашения решения суда актер по неизвестной причине встал и вышел. Информация уточняется.

Актер Валерий Николаев в суде смотрел фильм со своим участием>>

Ранее сообщалось, что дебоширу грозит 10 лет тюрьмы, так как в СК РФ сообщили, что при задержании кинозвезда сбил на автомобиле сотрудника ДПС. По этому факту проводится проверка.

Накануне Валерий Николаев сбил женщину, протаранил несколько автомобилей, оказал сопротивление полицейским при задержании. Сам мужчина полностью отрицает свою вину. Он утверждает, что не сопротивлялся, более того, заявил, что стражи порядка выбили ему зуб и нанесли серьезные травмы. По версии Николаева, женщину он тоже не сбивал, а она сама прыгнула на капот.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Госсекретарь США Джон Керри обсуждал на встрече с главой МИД России Сергеем Лавровым вопросы, касающиеся Алеппо. Американский политик назвал "экстремально сложной" обстановку, которая сложилась в городе.
00:59
Вверх