1595

Актер Валерий Николаев утверждает, что охранники "Крыши мира" изрезали ему покрышки

Стало известно о еще одной скандальной ситуации, которая произошла с кинозвездой. 

Актер Валерий Николаев заявил, охранники ночного клуба "Крыша мира" на глазах у полиции изрезали покрышки на его автомобиле, из-за того, что у него произошло недопонимание с руководством заведения. "Из авто вынесли все, что можно было вынести: телефон, компьютер, деньги. Это я говорю об автомобиле жены, Infiniti", — пояснил Николаев.

"Я оказался в центре Infiniti.  Стало ясно, что покрышки нужно менять. Они поставили мне зимние. На следующий день снег растаял. Я снова привез авто", — добавил актер. По его словам, он тестировал машину и его занесло, поэтому он попал в ДТП: "Вместо того, чтобы припарковаться в цементный столб, я припарковал автомобиль в пешеходный. Бампер был поврежден". Николаев уверяет, что никакого дебоша в автосалоне не было и сотрудники не высказывали никаких претензий, так как страховка покрыла затраты на ремонт.

Николаев утверждает, что он не сбивал женщину, о чем сообщалось в СМИ, а она сама по неосторожности прыгнула на машину. Потом она якобы отказалась от того, чтобы актер отвез ее в больницу, и сама пригласила его попить вместе кофе. Также кинозведа заявил, что он не оказывал сопротивления сотрудникам полиции при задержании. Более того, он уверяет, что это они нанесли ему травмы: якобы "надорвали только что пришитый бицепс, выбили зуб, вывернули лучевую кость на правой руке". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх