1302

Актер Николаев уверяет, что женщина прыгнула на его стоящую машину

Он утверждает, что предложил ей медицинскую помощь, а она в ответ пригласила его выпить с ней кофе. 

Эксклюзив
Он утверждает, что предложил ей медицинскую помощь, а она в ответ пригласила его выпить с ней кофе. 

Актер Валерий Николаев прокомментировал информацию о том, что он сбил женщину. "Второй батальон провел свое внутреннее расследование и выяснил, что на пересечении Покровки женщина имела неосторожность прыгнуть на стоящую машину Subary, споткнулась, скатилась с капота, потеряв сумочку с яйцами, которые не разбились. Ей предложили стульчик, кофе, медицинскую помощь, затем я предложил отвезти ее в больницу, она отказалась и пригласила меня попить с ней кофе. Я отказался", — уверяет кинозвезда.

Николаев утверждает, что он не оказывал сопротивления стражам порядка и не таранил автомобили: "Никакого сопротивления. А как может стоящая машина кого-то таранить?".

По словам звезды сериала "День рождения Буржуя", сотрудники полиции разбили окна в его автомобиле, прокололи колеса, "надорвали только что пришитый бицепс, выбили зуб, вывернули лучевую кость на правой руке". Мужчина продемонстрировал всем свои увечья. "Не обратили внимание, что после четырех операций прошло всего две недели. Отказались везти на обследование. Предъявили мне управление автомобилем в нетрезвом виде. Я был абсолютно трезв. Я прекратил употреблять алкоголь". 

Напомним, накануне появилась информация, что Валерий протаранил несколько авто, в том числе служебную машину, и оказал сопротивление правоохранителям. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх