4380

17-летнюю эскорт-модель собственная сестра зверски резала под спайсом (18+)

Журналистам РЕН ТВ удалось пообщаться с близкой приятельницей семьи, в которой произошла трагедия.

Эксклюзив
Журналистам РЕН ТВ удалось пообщаться с близкой приятельницей семьи, в которой произошла трагедия.
Фото: соцсети

Журналистам РЕН ТВ удалось узнать шокирующие подробности ужасающей истории. Близкая знакомая сестер рассказала, что 19-летняя девушка регулярно употребляла спайс и в момент убийства находилась в полном неадеквате.

"Она постоянно употребляла спайс. Тот вечер не был исключением. Их отношения были очень тяжелыми - они постоянно ссорились. Она шла к сестре целенаправленно, даже нож взяла с собой", - рассказал собеседник.

По словам приятельницы, отношения между сестрами всегда были напряженными – еще со времен их проживания в детском доме. Они постоянно ссорились на почве зависти.

Напомним, ошарашивающий своей жестокостью случай произошел накануне в Санкт-Петербурге. Там 17-летнюю девушку зарезала собственная сестра. На теле жертвы обнаружили более 140 ножевых ранений.

Подозреваемая пришла в гости к сестре, которая проживала вместе с 42-летним бойфрендом. Когда хозяин квартиры ушел за вином в магазин, между девушками произошла ссора, которая переросла в драку. Старшая сестра схватила нож и нанесла своей жертве не менее 140 ножевых ранений. Когда мужчина пришел домой, ему навстречу выбежала сестра его сожительницы, она была вся в крови. Хозяин понял, что произошло, и задержал девушку.

По некоторым данным, погибшая модель оказывала эскорт-услуги. Девочки выросли вместе в детском доме, поскольку их мать лишили родительских прав из-за постоянных издевательств над дочерьми.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В соцсетях начали появляться посты с призывами собирать деньги на лечение пострадавших в ДТП с автобусом в Ханты-Мансийске. Мошенники пытаются нажиться на трагедии, в которой погибли 10 детей-спортсменов.
21:10
Вверх