1200

Звезда телешоу рассказала о парнях, которые избили трансвеститов в Москве

В публичном доме мужчинам предложили провести время с трансвеститами. Молодые люди после этого устроили драку. 

В публичном доме мужчинам предложили провести время с трансвеститами. Молодые люди после этого устроили драку. 

Сегодня в СМИ появилась информация о том, что уроженцы южных республик, которые приехали в публичный дом в Москве, избили трансвеститов. Дело в том, что вспыльчивым парням предложили провести время именно с ними, а не с девушками.

Притон был обустроен в обычной квартире в доме, расположенном в Малом Тишинском переулке. Журналисты РЕН ТВ побеседовали с жильцами многоэтажки. Собеседницей наших корреспондентов оказалась певица, которая стала известной благодаря участию в популярном музыкальном телешоу. Девушка и сейчас принимает участие в съемках, поэтому она не захотела показывать своего лица, дабы не портить свой имидж.

"Здесь жил человек с девушкой и собаками. Ничего о нем сказать не могу. Молодой. Никаких звуков подозрительных не слышала. Не слышала, чтобы кто-то ругался. Но, как я понимаю, другие люди сюда приехали. Я только с гастролей вернулась два дня назад. Вчера мне подруга позвонила, которая работает в караоке. Она говорит: "Встреть меня, мне страшно, тут столько лиц кавказской национальности, которые мне нахамили. Человек 7 там было", - рассказала девушка.

Напомним, прибывшие полицейские забрали в отделение всех участников конфликта, на которых были составлены административные протоколы. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх