4747

Задержание актера Валерия Николаева напоминало очевидцам съемку боевика

Полицейские перекрыли целую улицу и расставили металлические ежи. 

Эксклюзив
Полицейские перекрыли целую улицу и расставили металлические ежи. 

Сегодня вечером в центре Москвы полиция устроила настоящую спецоперацию, которая походила на сцену из боевика. Более того, случайные очевидцы подумали, что идут съемки фильма, когда увидели, что правоохранители задержали одного из известных российских актеров. Только, увы, все было и будет по-настоящему — и преступление, и неизбежное наказание. Шапка-ушанка. Неуверенная походка. Мало кто сразу догадается, но этот мужчина — Валерий Николаев, звезда российских телесериалов 90-х годов. Сейчас он не раздает автографы: на руках артиста наручники.

В непривычной для себя обстановке Николаев оказался после задержания. Его машину три часа назад остановили в самом центре Москвы. Причем для этого понадобилось перекрыть целую улицу и даже расставить металлические ежи. Из машины он выходить отказывался и вообще игнорировал любые требования полицейских. Стражам порядка ничего не оставалось, как выбить стекла и силой вытащить актера из салона авто. По словам очевидцев, артист наехал на пешеходов. Большая Никитская, час пик. Только чудом никто не пострадал. Известно, что Николаева почти сутки разыскивала полиция. "Было скопление из нескольких машин, после этого подъехали полицейские. Было разбитое стекло. И потом, собственно, они скрутили молодого человека", — рассказал очевидец происшествия.

Валерий Николаев стал известен широкой публике благодаря своим ролям в российских телесериалах. Но попасть на голубой экран удалось не сразу. После школы будущий артист пытался поступить сразу в несколько театральных вузов, но везде провалился. Чуть позже он предпринял вторую попытку и был зачислен в школу-студию МХАТ на курс Табакова. Параллельно актер учился танцам в Америке. Там же снялся в "Терминале" у Стивена Спилберга и в "Повороте" Оливера Стоуна.  Слава в нашем кино пришла к Николаеву благодаря сериалу "День рождение Буржуя". Сейчас актера доставили в местный отдел полиции, где ему предстоит давать объяснения.  И теперь финал этой истории будет писаться уже не по сценариям. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Советник избранного президента США Дональда Трампа Картер Пейдж прибыл в Москву, чтобы встретиться с "влиятельными политиками". В МИД РФ заявили, что не планировали встречу с ним.
12:19
Фото: Wikipedia
Исполнительному директору международной общественной организации "Справедливая помощь" Елизавете Глинке присуждена госпремия за выдающиеся достижения в области благотворительной и правозащитной деятельности.
Вверх