1470

В Фонде борьбы с коррупцией удивлены, что "кто-то вызвал полицию" после "тортинга" с Навальным

Представители Фонда борьбы с коррупцией заявили, что не обращались в полицию. 

Представители Фонда борьбы с коррупцией заявили, что не обращались в полицию. 

Как стало известно журналистам РЕН ТВ, представители Фонда борьбы с коррупцией не обращались в полицию после того, как на Алексея Навального была совершена "сладкая атака". По информации корреспондентов, в офис фонда дважды приезжали стражи порядка после того, как анонимные люди звонили в полицию. "Мы не вызывали, эта новость популярна сейчас в новостях, вот кто-то и звонит", - уточнили сотрудники Фонда борьбы с коррупцией, отметив, что они подтверждают факт атаки на Навального.

Ранее Навальный заявил, что в него бросили два торта возле офиса Фонда борьбы с коррупцией. Он уточнил, что после этого неизвестные люди убежали. Алексей похвалился, что после этого все хотели сделать с ним селфи.

Навальный после "тортинга" превратился в самого ванильного оппозиционера->>

У некоторые блогеров появилось подозрение, что Навальный специально мог организовать на себя эту атаку в рамках PR-акции для того, чтобы напомнить общественности о себе. Ведь, к примеру, "тортинг" в московском ресторане с лидером партии ПАРНАС сделал Михаила Касьянова на несколько дней самым популярным человеком в социальных сетях. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх