35804

Супруга актера Валерия Николаева удивлена, что ее мужа задержали

Эльмира Земскова прокомментировала информацию о том, что ее супруг был задержан стражами порядка. 

Эльмира Земскова прокомментировала информацию о том, что ее супруг был задержан стражами порядка. 

В Москве сотрудники полиции задержали известного российского киноактера Валерия Николаева. По предварительным данным, кинозвезда протаранил несколько автомобилей, в том числе и стражей порядка. Предполагается, что актер отказался выполнять требования правоохранителей, попытался скрыться с места и оказал сопротивление при задержании.

Полицейским пришлось использовать шипы, чтобы остановить его авто, и разбивать окно. Сам мужчина вел себя неадекватно, в частности, ругался матом. По всей видимости, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, эту информацию подтвердит или опровергнет медицинская экспертиза. Супруга Валерия Николаева Эльмира Земскова удивлена, что ее мужа задержали.

"Я ничего не знаю, как видите. Я сейчас не в Москве, а на гастролях в Вене. Ничем помочь на данный момент не могу. Будем выяснять, что происходит", - пояснила она журналистам РЕН ТВ. Стоит отметить, что Николаева подозревают в том, что он сбил женщину. Обстоятельства ЧП устанавливаются. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

МВД Украины обнародовало видео задержания предполагаемых грабителей, из-за поимки которых произошла перестрелка полицейских в Княжичах. В результате перестрелки погибли пятеро правоохранителей.
Вверх