910

Руфер без страховки забрался на самое высокое здание в Дубае (видео)

Экстремал снимал каждый шаг своего жуткого восхождения.

Британский руфер Джеймс Кингстон без страховки взобрался на одно из самых высоких строящихся зданий в Дубае. Экстремал снимал каждый шаг своего жуткого восхождения.

Металлическую конструкцию раскачивает, в любой момент может произойти трагедия, но молодого человека это явно не останавливает. В какой-то момент он понимает - кабина крановщика не пуста. Впрочем, на удивление самого Кингстона, рабочий даже не попытался остановить его.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Появились фотографии с места, где погибли трое спасателей, пытавшихся поднять тело скончавшегося хозяина из подвала его частного дома. Инцидент произошел в Кемеровской области в населенном пункте Листвянка. 
Евросоюз может ограничить доступ американских компаний к кредитам европейских банков, если Вашингтон введет новые антироссийские санкции, затрагивающие энергетические интересы ЕС. Об этом сообщает РИА Новости. 
Фото: Globallookpress/ Anatoly Lomokhov
У российского певца Бориса Моисеева, пережившего несколько лет назад инсульт, заподозрили онкологию. Артист появился в Латвии на фестивале Лаймы Вайкуле "Рандеву". 
Вверх