9416

Расчленителем мужчины в Челябинске оказалась его бабушка

По словам пенсионерки, ей не на что было хоронить внука-самоубийцу.

По словам пенсионерки, ей не на что было хоронить внука-самоубийцу.

В квартире пожилой жительницы Челябинска сотрудники полиции обнаружили фрагменты тела мужчины, в частности туловище погибшего, останки которого были разбросаны по всему городу. Также там находились топор и следы преступления.

Ранее стражи порядка нашли мужские ноги в баке одной из местных мусорок. Спустя время были обнаружены голова и торс человека, но без рук и полового органа.

Как стало известно, по словам пенсионерки, она изувечила тело 28-летнего внука после того, как он повесился. Сделала она это потому, что у нее не было средств на его похороны.

По предварительным данным, погибший молодой человек часто налегал на спиртное и не работал, сообщает информационное агентство города "Доступ 1".

По факту случившегося следователи уже возбудили уголовное дело по статье "Убийство". Расследование инцидента продолжается.  

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

"Ельцин Центр" прокомментировал критику Михалкова в свой адрес. Как заявили в Центре, деятельность учреждения полностью соответствует уставным задачам и российскому законодательству.
16:26
Вверх