1033

Посетитель ночного клуба раскрошил стул о головы напавших на него мужчин (видео)

В одном из баров Волгограда в ночь на 24 февраля произошла массовая драка.

Видео: v1.ru

В волгоградском ночном клубе Kill Fish в ночь с 23 на 24 февраля произошла массовая драка. Все случившееся попало в объектив камеры видеонаблюдения.

Как пишет портал V1.ru, инцидент произошел около двух часов ночи прямо на танцполе ночного клуба. На кадрах видно, как в бар врывается толпа мужчин и начинает избивать молодого человека, который, чтобы защититься, хватает стул и начинает им разгонять нападавших. Однако после пары ударов стул развалился на части, и агрессоры, сбив свою жертву с ног, начали избивать его ногами.

В результате драки пострадали три человека. Состояние одного из них расценивается как тяжелое.

По некоторым данным, причиной конфликта стал разбитый стакан. Группа мужчин разбила стакан, а молодой человек попросил их оплатить ущерб. При этом он представился охранником, однако никаких опознавательных знаков на нем не было. Мужчины якобы оплатили ущерб, однако спустя какое-то время подошел еще один человек, который снова потребовал денег за разбитый стакан. После этого возникла словесная перепалка, которая позже переросла в драку.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Генштабе ВС РФ во время брифинга показали видео, которое боевики отдали сирийским военным, покидая Алеппо. На кадрах записи - пытки, которым боевики подвергали мирных жителей.
20:17
Вверх